Я и Вы

Виолетта Дюма
Мне кажется, я знаю Вас
И были мы знакомы с Вами.
Не знаю- вечность или час
Мы танцевали с облаками.

Мы пили красное вино
И тихо-громко хохотали...
Слова терялись и нежнО
С шарами в воздухе витали.

Вы подарили мне сирень
И я играла с лепестками...
И Ваших русских деревень
Вдыхала запах я глотками.

Меня Вы робко обнимали,
Свой взгляд куда-то уводя...
И, как никто, Вы понимали,
Что я уйду дорогою дождя...

               (26.04.2016)


Картинка неизвестного автора из интернета.