Болотный сюр

Вик Степанов
Как противно под ногой
чавкает болото.
Будто Бабою Ягой
в брод бредёт за мной сволота.

Чпоки и пружины кочек
в гнёздах глаз трясины
квохчат в жиже квочкой
на пасхальных яйцах синих,

красных, жёлтых, голубых.
Я не знаю как и где иду -
головами куриц, голубей.
Красной Шапочкой несу еду

старой бабушке,
может быть, Яге.
Ей кукушка куковала
много лет. Эге...

Жалко птичка дуба дала.
Ты попробуй столько куковать...
Волк навстречу, хвост поленом.
Он с фигурою амбала и членом...

и готов сейчас в кровать
хоть и с бабушкой-старушкой,
хоть со сладкой внучкой.
Садо-мазо-случка...

- Серый Волк отстань
и пошёл в елду!
Счас корзиной наверну
и пойдёшь ко дну.

Я была и ведьмой,
запредельной сучкой,
и любвеобильной
и не боле поцелуя в ручку.


26.04.2016