Один

Воронье Сердце
После каждой воспрянувшей ночи,
Перед глазами мерцали огни .
Умеешь ты летать,
сквозь открытые форточки?
Или же на полной свободе
В небесах оживать,
Когда говорили они?

"В тени собственного бессилия
так неумело существовать."
Когда мне открыта вселенная,
Когда им не открыта и часть.