Дорогому и любимому брату и дяде в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Все поздравить тебя очень рады,
От души, дорогой мой брат!
Ты - опора моя и награда.
Пусть от счастья глаза горят.

День Рождения - особенный праздник!
Пожелать мы хотим тебе,
Чтоб дорога была лишь ясной,
И достатка твоей семье!

Чтоб работа была успешной,
Приносила всегда доход!
Настроение было, конечно,
Не на день, а на целый год!

Чтоб супруга, любя, понимала.
И Господь поддержал Вас всегда!
Чтобы радости было не мало,
И печали не знать никогда!

От души вновь, родной, с днем Рождения!
В жизнь пускай воплотятся мечты,
Будут новые планы, стремления.
Для всех нас очень дорог ведь ты!