227-228

Владимир Канаев
                227
               
        Твой муж, быть может, и хорош
        И, как и ты, он занят делом;
        "Здоров душой, здоров и телом";
        Да с ним ты счастье не найдёшь.
        Он, как и все мои друзья.
        Он, как и я, не идеальный.
        Но он ведь всё-таки нормальный-
        Не может он любить, как я.
       
                228

        Хочу, чтоб вечно, а не миг,
        Как у ребёнка от подарка,
        Мне бриллианты глаз твоих
        Сияли радостно и ярко.
        Всевышней волею дана
        Тебе таинственная сила.
        Ты, как лунатика луна,
        Меня к себе приворожила.