Ты вся из голубого света

Ё-Тон
Ты вся из голубого света.
Из звёздных лучиков и вёсен.
Из смеха золотого лета.
Из солнца, что Бог в небо бросил.

Из ослепительных фантазий.
Из судеб, цифр и лунных дней.
Из снов невинных безобразий.
Из драгоценнейших камней.

Из роз, тюльпанов и камелий.
Из грёз и неземных растений.
Из состраданья высшей цели.
Из красоты и вдохновений.

Надежды, веры и любви.