пу-по-чек коры

Мифога
"Сущность" ограниченной натуры одержима инерцией
навяз[ыв]ать ближайшему окружению свое нiлепое мнение,
кое по "сути" всегда является чужим – прихваченным ...
Так как свободный человек делится виденьем мира
ясно, предлагая в качестве альтернативы –
а не истиной в последней in-станции.


26416