Боль в Боях...

Доктор Войны
Когда то,сидя на диване
С которого все началось
Как в ослепительном тумане
Конец утра мне взять пришлось

В высоком замке инквизитор
Что жил один на чердаке
Хоромы смертию умыты
Невинным что живет в тоске

И рыжий кролик что играет
С жестоким сереньким котом
Что будет дальше я не знаю
Но два Пути
И лучший в том

Что рыжей нации надежду
Я превратил уже в кота
Точнее в кошку
И небрежно
Сейчас спокоен я
Пока...

Тебе лишь лично чуть пролью я
На тайну Жизни Твоей Твоей Свет
Кто был однажды за Чертою
Вопросов в Тайне больше нет...