8276-8288

Владимир Асиновский
№8276
Найдёшь богатство – и людей не замечаешь,
Находишь женщину – рассудок потеряешь,
Находишь истину – о вере забываешь,
А потеряешь всё – свободу обретаешь!

№8279
Как стать здоровым и счастливым, кто не знает,
Пусть книгу «Возлюби болезнь свою», читает!

№8284
Кто мне из депутатов Кнессета сумеет подсказать:
Когда по тротуарам перестанут на мопедах разъезжать?!

№8285
Мы очень часто в жизни выбираем
Не из того, чем бы хотели обладать.
(Мечте своей порою изменяем!),
А из того, что мы боимся потерять…

№8286
Рецепт
Чтобы любовь людскую заслужить,
Не забывайте им свою любовь дарить!

№8287
Всё будет в жизни плохо для тебя,
Когда нет веры в самого себя.

№8288
Чем старше люди, тем они счастливее бывают.
Всё оттого, что планку счастья ниже опускают…