225-226

Владимир Канаев
               225

        Во сне тебя я обнимаю,
        Целую с ног до головы
        И умираю, и сгораю
        В огне пылающей любви.
        И трепеща в порыве страсти,
        Как на ветру весной листок,
        Я ощущаю в сердце счастье,
        Блаженство, радость и восторг.

               226

        Напрасно, знайте, в раздраженье
        Вас приводило всякий раз
        И портило Вам настроенье
        Моё преследованье Вас.
        И не судите меня строго.
        Я стану мил Вам всё равно.
        Нам изменить-то волю бога
        По нашей воле не дано.