***

Игорь Чемоданов
Всегда мне кажется, что я ещё успею,
Отдать долги, вернуть весну, построить дом.
С друзьями обсудить последние потери,
Любимой женщине шепнуть: о том, о сём ...

Подумать, как все одинаковы дороги,
Судьбе-злодейке вновь раздать козырный туз,
Свечу зажечь перед иконой и помолиться Богу,
Нам может повезёт когда-нибудь?!

Всегда мне кажется, что я ещё успею ...