Но в ритмах сердца сохраню свою любовь

Сергей Михайлович Восточный
                Лучами Солнца холят бороды ветра…
                Над гладью моря - уходящая дорога
                (Лишь только мы… И неземная красота
                Навек сокрыта Заклинаниями Бога)!

                ***

                Играет утро робкой искоркой зари!
               А под ногами – лучезарны звёздной пылью
                Неповторимые миры твоей мечты…
                И наша сказка, обернувшаяся былью!

                Моя Любовь! Здесь горизонты тишины
                Околдовали, робкой тайною воспеты!
                Не позабыть твои волшебные черты,
               Хранимы радугой закатов и рассветов!

                Моя Судьба… Святая сутью доброта
              В твоих глазах живёт истоками Вселенной!
                Пути сошлись на полыхающих устах
             (Секундой вечности земной… проникновенно)!

                Времён исход неумолимостью суров…
               Нас чаровал прибой рокочущего брега…
               Я растворялся в глубине твоих основ
               И воскресал величьем радужного неба!

               Звезда летит заветно-призрачной дугой
              (На крыльях ангелов растают блики ночи!)
                В моих объятиях нашедшая покой
              Заснёт Жемчужинка духовных средоточий.

                ***

             (Неужто - сон…?) Разбужен шорохом ветров,
              Скалою – свежие рубцы воспоминаний…
              Но в ритмах сердца сохраню свою любовь
             Простыми, искренними, Светлыми стихами.


              _______________________________________





26.04.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___


Картина автора: «Неповторимые миры твоей мечты!»,
апрель 2016 года, Другой Мир.