26. 04. 2016 repeat?

Вединяпина Алиса
Давай поговорим о прошлом,
Так к слову. Просто. Невзначай.
Ты вслух не вспоминал о пошлом,
Значит о многом промолчал.
Давай побудем в настоящем.
Как? Вместе/порознь-не суть.
Мы варимся в котле бурлящем,
Горячей жизнь преподнесут.
О будущем переживаю.
Неясность это не по мне.
Я не люблю быть где-то с краю
Быть в центре хорошо,вполне.
Есть "да" и "нет". Режим-щадящий.
Для будущего честным будь.
Тогда возможно в настоящем
Ты прошлое бы мог вернуть.

aliceved