Алексей Балабанов

Рустам Ябин
Я тоже хочу(2012)
(финальная сцена)

-- Че то я не понял
-- Че, не взяли? -- делает кивок головой, указывая направление -- Вот тот лежит, бегал, кричал: "Я счастья хочу!" Вот друга, или кто он там ему, не знаю, взяли, а этого нет. Теперь вон, лежит -- указывает на трупы на льду
-- Я счастья хочу
-- Да я тоже хочу...
-- А ты кто?
-- Я кинорежиссер, член европейской киноакадемии. А ты, кто?
-- А я... А я просто бандит
-- Что-то плохое сделал?
-- Да и не одно..
-- А я и не знаю, что... Но я счастья хочу
-- Я тоже хочу