Алые сумерки...

Эринти
Алые сумерки
Под огромным Солнцем -
Опрокинутая чаша.

Кровь и золото.
Кровь и золото -
На лицах живых
И умирающих.

Мощёные плитки
Памяти.
Пирамидки
Воспоминаний.
Камни, камни
Под ногами
Тысячных армий.

Под твоими ногами
Теперь.

Это ода терпению
Перетёртому
Камнями
В тень.