Но тёплое тело...

Эринти
...Но тёплое тело его
Сквозь
Твои чёрные пальцы
Поцарапанными
Цветами
Пробивается;
Прорастает
Нежными бутончиками
К вечному солнцу;
Проскальзывает -
Сквозь цепи,
Сквозь стены,
Сквозь сердце.