Потешка

Елена Босова Ракова
В школе я учусь прилежно -
Нравятся задания!
А сосед хватает двойки
За непослушание...

Все решила на листке -
Не боюсь идти к доске!
На до мною целый класс
Потешается сейчас!!

Что смеётесь, ребятня? -
Ведь урок учила я.
Только вот конфуз какой:
Начался урок другой!