Я

Ирина Валерьевна Шеина
В гордыни
 В смирении
  В боли падения
   В полете-парении
     В минуты горения
       В процессе творения
         Всё это была
Неизменная я.
 Была и ушла.
  А когда я ушла,
   Вам стало понятно,
    Что было занятно
      Смотреть на меня.
После душа дождя,
 После сауны улиц
  Я прохладу даря,
   Вам дарила  лица
    Неизменного радость,
 Неразменную радость
Даренья себя.