прощальное

Ирина Валерьевна Шеина
Я уезжаю
Навсегда теперь.
Я оставляю
Горечь потерь.
Памяти взвесь
Вам оставляю.
Мой дом не здесь,
А где- не знаю.
Надежды муар
Умер во мне.
Но я говорю:
"Бон суар.
Всё-требьен."
Я уезжаю
От вас навсегда.
Я вам оставляю
Частичку себя.