Живу я игрою

Андрей-Виктория Андреев
На свежеотпущенном на день трамвае,
С вагоновожатой в четыре утра,
По городу, спящему, прогрохотаем
Звонки рассыпая и искры. Пора:
Игра началась и денёк будет хмурым…
Кричит новорожденный…чтоб ему в свет!
Склонились над ним три в халатах фигуры:
А пальца на ручке…большого-то…нет…
Трамвай виноват или мамка курила?
Заспорят в халатах под режущий крик.
И рявкнет Rammstein-ом вдруг чья-то мобила,
И тройка забудет о пальце на миг…
А в тёплом трамвайчике на остановке
С вагоновожатой милуемся всласть:
До первого рейса с ближайшей хрущёвки,
Ещё с пол часа разноцветная масть
Подбреется, фенится перед завивкой,
А кто помоложе – так те нагишом.
И, ах! сердцеедки – добавят наживку-
Тональным обводят не карандашом,
А фаустпатроном изящные губки,
И глазки рисуют чтоб бить наповал.
До йоты рассчитаны блузки и юбки:
И я попадался! И я целовал!
Вот первая бикса – ого! секретарша!
Особая каста и взгляд как стилет.
Её интерес тридцать пять и постарше,
И всё ещё ищет счастливый билет…
На сём, прерываю лобзанья с вожатой-
Интим мой не любит свидетельских глаз-
Хоть к слову сказать, я удачно женатый
В какой вот…не помню…увы, ловелас.
И бедной душе снова нету покоя,
И Ангел-защитник вновь скинет жирок:
Игра увлекает…живу я игрою…
Как, впрочем, и обчества…подлый мирок…


26.04.2016г.      A-V-A