я не знаю какой твой дом

Татьяна Андрейко
...А я знаю ты у окна

Простоял опять целый вечер

Я не знаю какая у вас луна

И надежды какие на встречи.

Я не знаю твой дом какой,

Старый замок, крутая лестница

И свеча горит за спиной

А погода она...куралесица..

А на утро солнце, цветы.

Тихий берег плавной реки

А надежды на встречи.. просты..

Я не знаю какой твой дом,

Лишь бы всё хорошо было в нём.