Вечер для двоих

Странник Скай
           "Вечер для двоих"

И опять березка, та, что у реки,
И опять дорожка, только я и ты.
По дорожке смело шагаем мы вдвоём,
В школьные деньки с тобой, мечтали быть
семьёй.

Пролетели годы, будто один миг...
А березка эта, помнит нас двоих.
Шелестит навстречу радостно листвой,
И река играет весело волной.

Вечер очень темный, над рекой луна,
Освещает воды в тишине она.
Только наша встреча, разговор двоих,
Нарушают вечер тихий, в сердцах любовь
горит.

Время не обманешь, не сотрёшь в песок,
Думали забыты...каждый одинок.
Только эта встреча, ставшая судьбой,
Также, как и раньше, дарит нам любовь.

Для любви преграды нет, возраст не почём,
И судьба нам дарит шанс, быть
на век вдвоём.
Привела дорожка нас к берегам родным,
Вечер, как подарок, стал самым дорогим.

Авторы
Светаева
Странник Скай
26.10.2014