Какое ж это наслажденье!

Олечка Макарова
 на «И страсть, и милая любовь!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/02/17/2092

Какое ж это наслажденье! -
Тебя хотеть ласкать, обнять...
И строк ловить твоих смущенье
И страсть и ласку осязать.

Ждать, когда выйдешь на страничку,
Неважно сколь уже часов.
И смысл ловить стиха что птичку,
В закрытом сердце на засов.

И радоваться как ребёнок,
Поняв, ответ этот тебе.
Что жив, здоров и полн силёнок,
Хоть изменений нет в судьбе.

И сердце радостно забьётся,
В сосудах будоража кровь.
И где-то ниже изольётся,
Любовь, а также с нею боль!