Что может быть лучше...

Татьяна Нистюк
Что может быть лучше, чем майской порой
Бродить и природы расцвет наблюдать,
Любуясь не знавшей про осень травой,
Весны ароматы с восторгом вдыхать?

Нежнее что может быть дымки лесов,
Листочков, что только сейчас родились,
Увидевших легкий  полет облаков,
Небесных просторов бездонную высь?

Приятней что может быть пения птиц,
Их звонких, веселых, живых голосов,
Услышу ли свист желтогрудых синиц,
Соловушек ли - вдохновенных певцов?

Что может быть краше родимой земли,
В нас силы вливающей каждой весной,
Чтоб жизнь на земле продолжать мы могли...
Что ближе любимой сторонки родной?