***

Ната Ефимова
есть ты и я, и вечер за окном,
и аромат черёмухи цветущей,
а мы с тобой на кухоньке вдвоём
пьём чай английский best- что значит лучший.

вишнёвое варенье на столе
напоминает о прошедшем лете...
ты помнишь, как качались на волне
той ночью звёзды? только на рассвете

погас над морем огненный каскад,
цветы проснулись и запели птицы.
сложился судеб карточный расклад,
не пересдать, а счастье долго ль  длится?

шуршала галька, чуть скрипел камыш,
в нём так азартно квакали лягушки.
угомонились. вновь упала тишь
на тёплый бок песчаной раскладушки.

глаза в глаза... ах, первый поцелуй!
он пах арбузом, морем и конфетой...
а где-то на волне крутился буй,
считая звёзды, словно жид монеты.

потом мы долго-долго шли домой,
обретшие друг друга "одиночки".
то утро в дымке нежно-голубой
всё ж, наконец, расставило все точки.