***

Ната Ефимова
ещё ничто не решено,
не хочет сердце соглашаться.
кружатся тени в ритме танца,
в фужерах плещется вино.

очередной в разгаре бал,
повсюду мишура и блёстки.
а за порогом ветер хлёсткий
и убегающий вокзал.

а поезд сердцу в такт стучит,
ночь расставляет свои вехи,
считая ляпы и огрехи...
довольно, хватит, помолчи!

на миг всё стихло за окном,
ночь испугалась иль устала,
но стены сонного вокзала
заполыхали вдруг огнём

рассвет окрасил всё вокруг,
ушли печали и сомненья.
благословенные мгновенья
в кольце твоих замкнутых рук.