наболело...

Кошачья Улыбка
Все меньше условностей,
Ярче помада,
Все чаще от фальши болит голова.

И вроде бы как ничего уж не надо,
Душевного счастья
И птицы в руках....

Не нужно надуманных яростных споров,
И боли в который все варишься вновь,
Не нужно пустых ни о чем разговоров,
О том как все сложно...а где тут любовь?

Любовь не по записи, и не в расписанье,
Она не по графику и не в расчет,
И если она вам приносит страданья,
То кто же Любовью ее назовет?