Любовь-нарко мания

Зашабил Стиль
От Любви ,как от кайфа
не бывает второй как первый  приход
 Да бывает другой
 что манит и может даже мажет по нраву
НО
 редко или плавно
НО
 по тихой
 оставив в покое
  бардак в урну
 года
от жизни подарок
 в память
НО та не на всегда
  буторь надежды !!!воображением
  мечты корми!!! временем
последнее утро
 не  доброе
в последнее утро
 ты в удобрение..................