Касание

Иннушка Батина
Сердце к сердцу - касание !
Окутало пеленой ..
Ночь .. сокращает расстояние
Между мной и тобой ..

Нас учат наши руки , дыхание ,
Дождь за окном ..
И нам даровано желание
Души своей : согреть теплом ..

Нам не нужны слова , теории ,
Понятия и не изведан Путь ,
Но так важны для нас объятия -
Они нам не дадут свернуть ..

Есть путь без расстояния -
Это Точка и Вселенная
Касанием Любви
Приводится в движение ..

Блеск наших глаз
Смятения рассеет пелену :
Любовь - это касание
Я в этот миг пойму ..