Время, словно песок...

Игорь Пресняков
          Наталье Тимофеевой

Время, словно песок,
Что на корте без счёта,
Признаёт правду ног,
Но и бьёт только с лёта.

Выходите на корт
И ищете на корте
Не в поэзии спорт,
А поэзию – в спорте.

Тут и смех, тут и плач,
Что для жизни не ново,
Ах, как выписан мяч,
Как разыграно слово.

От нуля и до ста
Здесь всё мудро и мило…
Чем сильней красота,
Тем добрей её сила!

первый чемпионат области
прошёл 14-16 мая 2016 года
на кортах СК "Эстэк" (ул. Рабочая, 106А)
Результаты:
провела чемпионат моя дочка мастер спорта
Наталья Преснякова(Тимофеева)
первая и четырёхкратная чемпионка России,
призёр чемпионата мира,
тренер сборной России.
Победители:
дочка кмс Ольга Преснякова (Звягина)
и внучка кмс Екатерина Тимофеева,
которая сделала золотой дубль
выиграв и в миксте!