Любовь не бывает порочна

Елена Вавильченкова
Любовь не бывает порочна.
Не всем это знать лишь дано.
И днём дарит свет нам и ночью.
А многим, пади, всё одно?
М ы сами её превращаем –
То в заросли блуда, то – сад,
Где райскими нам голосами
Напевы услады звучат.
26/04 – 2016 г.