Исповедь блудного ангела

Вероника Гайдачук
    Смахну с плеча остатки лета,
    Перечеркну дороги в рай.
    И не найдя своих ответов
    Вернусь в давно забытый край.
    И крылья мне уже не в тягость,
    Ведь я лишен отныне их.
    Однажды проявивши слабость
    Навек путь в рай тебе закрыт.
    Я раньше слыл отличным мужем.
    С двумя детьми, куском земли…
    Сейчас я никому не нужен.
    Я блудный сын чужой семьи.
    И всё, во что когда-то верил
    К земле примкнуло навсегда.
    …Над ангелом не властно время.
    Тем тягостней судьба моя…