Без тебя

Татьяна Лисовская
Без тебя,
Я шел по жизни долго без тебя...
Без тебя,
Взлетал и падал в бездну без тебя...
К тебе
Спешил за мечтой наугад,
Кружил над судьбой снегопад,
Лились дожди...

Без тебя,
Я был и самому себе не рад,
Вновь
Загадывал желанья в звездопад...
И ты
Явилась, как ангел, ко мне.
Я небо молил о тебе,
И вот - сбылись мечты!

Припев:
Теперь мне
Без тебя
Ни ночи нет, ни дня,
Я счастье нашел на земле,
Все мысли о тебе...
Ты знаешь,
Без тебя
Не греет солнца свет,
Ты только одна мне нужна
На миллионы лет!

С тобой,
Сейчас я только понял для себя,
Без тебя
Я жил на белом свете, не любя...
К тебе
Прошел я сквозь сотни преград.
Для нас в небе звезды горят,
И вновь цветут цветы...

Припев:
Теперь мне
Без тебя
Ни ночи нет, ни дня,
Я счастье нашел на земле,
Все мысли о тебе...
Ты знаешь,
Без тебя
Не греет солнца свет,
Ты только одна мне нужна
На миллионы лет!