Жизнь короткий отрезок печали

Сергей Даштамиров
Я пришёл из неведомой дали,
Час придёт, и растаю я в ней:
Жизнь – короткий отрезок печали
В нескончаемой карме моей.
А поскольку она быстротечна,
Пусть подольше продлится печаль.
Жизнь моя словно сказочный вечер –
Вечер наш, на двоих – при свечах!

Нам дано этой жизни мгновенье,
Жаль, ценить не умеем её.
Утонув в суете каждодневной,
Прожигаем своё бытиё…
А для счастья нам много ли надо?
Если вдуматься, только всего,
Чтоб родной человечек был рядом,
И взаимной любви волшебство.

Так давай погрустим тихо вместе.
Знаю, светлою будет печаль –
На счастливом судьбы перекрестье
Я однажды тебя повстречал.

4.04.2016