Что нужно Женщине? Часть 3

Стратонов Валерий
Что нужно женщине сегодня?
Да тоже, что сто лет назад
Не Демона из преисподней
А тёплый, добрый, нежный взгляд

Рук сильных, крепкие объятия
Его плеча, стальную твердь
За восхищения старым платьем
И за возможность пореветь

Любая скажет Вам спасибо,
А Вам, мужчины, мой совет:
"Случайно, не пройдите мимо,
Прочтя в глазах ее ответ..."

Написано 26 апреля 2016 года.