Она меняла линии свои

Олег Скальд
Забыв о боли, резала ладонь,
Осознанно все линии меняя.
Струилась кровь, и трепетал огонь,
Рисунок жизни новый освещая.

Она меняла линии свои:
Свои желанья на мои желанья,
Свою судьбу на ход моей судьбы,
Свое дыханье на одно дыханье.