Хочешь знать причину моего курения?

Мария Папина
Хочешь знать причину моего курения ?
Знаешь, просто спать не могу без тебя.
Просто больше нет денег, не сил, не терпения,
Чтоб прожить эту жизнь без тебя.

Зарываясь в клочках своей памяти,
Разбираю все с самых начал.
Как сперва с тобой были друзьями мы,
А потом ты меня целовал.

Дрожь в руках, во всем теле мурашки,
Эти чувства, что бьют через край.
Этот запах прекрасный с рубашки,
Это сладкое утром : вставай !

И твой взгляд от которого быстро,
Оживает мой внутренний мир.
Ты как будто задумал убийство,
И при этом ты непобедим.

Хочешь знать, почему я курю?
Этот дым растворяет сознание,
И я полностью в нем растворюсь,
Чтоб отдаться всем воспоминаниям.