Прохожие

Андрогор Карсъ
По сути все мы здесь - прохожие,
В мирах затерянные странники...
А коли к Богу в мысли вхожие,
Вещать их людям мы избранники,
Бредём - калики перехожие -
Ведь отовсюду мы - изгнанники!