Детское стихотворение

Добровольская Марина Викторовна
За полями, за лесами
Зайки прыгали, скакали!
Веселились и играли,
Всех друзей к себе позвали,
Ничего не замечали!
Все резвились, танцевали!

Вдруг лиса из-под кустов
В ожидании хвостов
Притаилась и ждала,
Как какой-нибудь зайчишка,
Серый, маленький глупышка
Попадется в лапы к ней
И накормит поскорей.

Но один из них заметил
И решил поставить сети!
Зайчик вовремя успел
И лиса попалась в плен!
Все обрадовались очень!
Пир же был до поздней ночи!