Хочу... всё... знать!!!

Мила-Людмила Запарова
Я знаю – Правда режет очи
Не ко двору она всем очень !
Нам Правду хочется – скрывать …

А о других – ХОЧУ...ВСЁ...ЗНАТЬ !!!
.....................

ВЫ на себя все посмотрите…
А уж – потом - других – судите….