Умствования

Оксана Михальчук14
Ум - хитрое приспособление
Решает где нам быть и с кем
Однако, мне искать решение
Ни  посоветовавшись,ни с кем

Он будет спорить до упада,
он измотает плоть и дух
Его послушать все же надо,
Но выбирать одно из двух

На волю моего решенья
Решает опыт так и знай!
Или его недополучение,
а ты? Как хочешь - выбирай!