Позабытое

Уходи Фрося
Давно казалось мне, что нет уже любви,
Что это чувство — эфемерно, безнадежно.
Познать претила мне усталость будней мглы,
Что тосковать по нежности на самом деле — можно.

Что тосковать по нежности на самом деле — нужно,
Чтоб не забыть души своей ту необузданную часть,
Когда касаясь губ возлюбленной, чуть осторожно,
В одно мгновение боишься всю ту душу потерять.