Я чувствую тебя за километры

Серёга Морозов
Я чувствую тебя за километры,
И радость и душевную печаль,
И как играют с волосами ветры,
И даже то, что им тебя не жаль.

Я чувствую прилив адреналина,
Когда моя девчонка в облаках,
Я мучаюсь, когда твоя ангина,
Терзает горло на семи ветрах,

Я знаю в чем и как ты засыпаешь,
И сколько в кофе сахара кладешь,
И от чего ты в облаках летаешь,
И даже то – во сне кого зовешь,

Лишь одного на свете я не знаю,
Как уберечь тебя от горьких слез,
Я их на поле боя вызываю,
И с ними побеседую всерьез.

Я объясню при нашей первой встрече,
Что за тебя я в воду и в огонь,
А если капли слез я вдруг замечу,
То лишь от смеха, мокрая ладонь.                10.08.2014