С 30 летием, 3-я школа!

Павел Егоров Энтлор
Прошло немалых тридцать лет,
Взрослела школа, как и мы.
Выпускники Твои - букет
Цветущей, славной детворы.

В восьмидесятые, район
Обрёл знакомые черты,
Где рос овальный стадион,
Напротив выросла и Ты.

Я помню всех учителей.
Их очень важные слова
Учили жизни, быть сильней,
Творить лишь добрые дела.

Родные стены, светлый дом,
Учёбы, знаний торжество,
Твой каждый класс, этаж знаком,
Из детства добрым волшебством.

Ты, развиваясь, шла вперед,
Но оставалась молодой.
С детьми, сентябрь, каждый год,
На детский шум сменял покой.

За десять лет взрослели все,
Выше отцов, выпускники,
Рыдая, кланялись тебе,
Как золотые колоски.

О, третья школа, тридцать лет,
Ты провела в кругу детей!
Что ж, с днем рождения, мой свет,
Тебя, и всех учителей!

П. Егоров
27.04.2016