Я иду...

Андрейв Князьков
Я иду тёмным лесом, грущу на ходу,
Ради цели какой-то? Едва ли...
И вообще не понятно, куда я иду?
Просто так. Потому, что послали...

Не скажу, что мне очень-то тут хорошо,
И комфортно мне тоже едва ли...
И вообще не понятно, зачем я пошёл?
Просто так. Потому, что послали...

Заплутал... Вижу - бродит толпа... Да-да-да,
Вот, кто выход подскажет в финале!!!
"Эй! Я с вами,- Кричу,- Мужики, вы куда?.. "
А из тёмного леса:
           "Послали!..."

                (Моя группа в контакте https://vk.com/club85291691)