В венке из весенних цветов...

Владимир Мялин
                * * *

В венке из весенних цветов
Сидит и румянится Флора,
В дождливую хмарь городов
Уставив блестящие взоры...

Весна наступила весна!
Весна золотая в разгаре!..
Цветущая Флора  ясна,
И девичье сердце в ударе.

И женское сердце стучит,
Как звонкий браслет на запястье.
И кружево листьев кипит,
И ласточка плачет – на счастье...