***

Сергей Лукша
*     *     *
Уведу тебя в ночь.… И на небе Луна
Поглядит на меня с одобрением!
Мысли глупые – прочь, а вокруг – тишина…
И часы полетят, как мгновенья!
Налетит ветерок и листвой прошуршит
В полуночных, притихших аллеях,
Я шагну на порог твоей тихой души,
И себя подбодрю: будь смелее!
Сердца трепетный стук, шёпот сбивчивый твой
В поцелуе замрёт в одночасье…
В нежность губ, ласку рук окунусь с головой –
И…  Поверю в рождение счастья!
                Ноябрь 2002г.