Думай обо мне...

Алексей Дунаеффф
Думай обо мне, ночью или днём, думай обо мне.
Плача иль смеясь, веря и любя, в сонной тишине.
Думай обо мне, в дождь или метель, думай обо мне.
Расстели постель  и своим огнём, помани во тьме.
Думай обо мне, сколько б я не шёл, думай обо мне.
Я к тебе иду, жарким пыльным днём, ночью при луне.
Думай обо мне, время пролетит, думай обо мне.
Знай к тебе всегда, буду поспешать, лучшей на земле.
Думай обо мне, нет тебя родней, думай обо мне.
Нам любовь с тобой, дали небеса, нет её сильней.
Думай обо мне, я же лишь живу. Мыслью о тебе...