Предчувствие встречи

Лилия Белобородова
Я верю,что мы встретимся
       и будем вспоминать былые годы -
И солнечные дни, и непогоды.
И словно нам опять по двадцать,
Мы рады встрече
       и нет желания расставаться.
Ты мне расскажешь,как ты строил дом,
       сажал деревья осенью, цветы - весною.
Но счастье смыло вдруг волною,
А ты не справился с бедою,
И всё пошло не так:
       сад опустел, твой дом порушен,
И Мир к беде остался, почему-то, равнодушен...
Но всё-таки мы встретимся,
       далёким звёздам улыбнёмся вместе.
Приятные благие вести 
И для меня, и для тебя
Принёс наш Ангел,
       нас вспомнив и любя...

Иллюстрация: Автор неизвестен