Белая птичка, лети к небесам

Евгений Чикки
Белая птичка, лети к небесам,
Неси мой корабль, тяни паруса.
Нас не заметит никто, даже друг
Совсем никого не будет вокруг.

Ничто не спасет, никто не поможет,
Никто все дела ради нас не отложит.
Лишь птичка и я, мы команда, мы сила
Мы те, чья воля все мифы убила.

Мы те, кто считает успехом - любовь
Мы те, в чьих жилах течет одна кровь.